《让教师爱上教学》读后感
作者:朱昳丽 日期:2018/1/22 8:32:00
在一大堆书籍中,一眼便看上了《让教师爱上教学》。吸引我的正是这个书名,虽工作四年,但绝不敢标榜自己是多么热爱教学,不敢这么说确实是因为自己的诸多不足。所以,相信书中的见解会给我带来启发。 ……
《让学生都爱听你讲》读后感
作者:朱昳丽 日期:2018/1/22 8:32:00
这本书是和《让教师爱上教学》一同买的,实为店铺推荐。感觉书名很对应,而且书的封面特别有感觉,和大学时候的英语教材很相似。封面上那句“You can’t teach until everyone is listening.”带给我的亲切感让我毫不犹豫地将它收入了囊中。 ……
生命如歌,教育有爱
作者:朱昳丽 日期:2018/1/8 10:03:00
一直以来,各类有关教育的书籍中或多或少都会提及“教育要充满爱”这种理念。以前我对它的理解就是教育者要时刻关心、尊重受教育者,这就是教育爱的表现。而看完《霍兰先生的乐章》这部电影,我对这种理念又有了新的认识,那就是引导。 ……
享阅读之乐
作者:朱昳丽 日期:2018/1/8 10:00:00
家长教育子女是一种责任,学校培养学生是一种责任,教师读书也是一种责任。 ……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.